外国语学院“Word Chain”英语单词接龙比赛圆满落幕
日期:2024-06-01  作者:陈茗茗 来源:外国语学院  浏览量:0

为激发学生对学习英语的热情,更加深入地体验英语文化的魅力,营造浓厚的英语学习氛围。5月28日,外国语学院举办了第七届“More Dream, More Fun!”英语文化活动月“Word Chain”英语单词接龙比赛决赛。

本次比赛共计50余名选手参赛报名,通过初赛、复赛的层层比拼,共计12名选手晋级决赛。比赛中,选手们展现出了超快的反应速度,在短时间里写出单词及其词性和释义;在紧张刺激的氛围中,灵活运用所学知识,巧妙组合单词,展现了雄厚的英语实力和精彩的竞技风采。

比赛结束时,各位评委老师首先对选手的表现做出了精辟的点评,并对所有选手进行了肯定与鼓励,同时也为其提出了宝贵的意见。最终,经过严格规范的评审程序,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名

此次单词接龙大赛决赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示英语才华的舞台,更是一个互相学习、共同进步的机会。让我们期待下一次比赛的到来,共同见证更多精彩纷呈的时刻!