数字经济学院团总支· 学生会成功展开2023-2024学年第二学期总结暨换届大会
日期:2024-06-17  作者:刘胜瑜 来源:数字经济学院  浏览量:0

斗转星移,岁月更迭,春寒交替,弹指间本学年我院学生会工作悄然进入尾声。6月14日数字经济学院团总支·学生会2023-2024学年第二学期总结暨换届大会在3101顺利召开。出席本次大会的有数字经济学院团总支书记殷莉莎以及我院学生会全体成员,并邀请常任代表列席进行述职评议。

本次大会旨在全面回顾学生会一年来的工作成果,总结经验教训,分析面临的挑战和问题,并为下一步的发展规划提供指导。大会首先回顾了这一学年学生会所组织的各项活动,在过去的一年里,学生会在各个方面都取得了显著的成绩。随后各部门负责人依次上台汇报了该部门在过去一年的工作成果和问题,并提出了相应的解决方案,以及对未来部门发展的规划。在学生会的工作中,主席团的辛勤付出也是不可忽视的,是他们带领着干部团完成了一次又一次的任务。主席团代表王歆玥对以往的工作进行了总结,提出了主席团不足的地方,表达了自己对学生会的不舍,也希望新一届主席团能够越来越优异。随后,殷莉莎老师为上一届主席团的成员们颁发了聘书,肯定了她们为学院的付出。紧接着是22届学生会代表夏婷同学的发言,她表示新一届主席团会汲取上一届主席团的宝贵经验,勇于创新,追求卓越,会高质量地完成上级交代的任务,相信在新一届主席团的带领下学生会的运作会越来越好,学院的发展也会越来越高速。活动的最后,殷莉莎老师从个人进步、学生会宗旨、团队协作与创新等方面给学生会提出了几点建议,同时对新一届学生会干部团寄予了厚望,我们相信在未来的日子里我院开展的工作会越来越完美,学生会的表现也会更加优异。大会的最后,全体参会人员合影留念,记录下这个难忘的时刻。

   本次学生会总结暨换届大会不仅是对学生会工作的全面梳理,更是对未来工作的展望与规划。希望通过这次大会,进一步凝聚共识,明确目标,推动学生会工作的不断创新与发展,提高工作效率和质量。为学院师生提供更优质的服务,为学生会打造更良好的环境,同时也希望各位老师和同学们继续给予学生会支持和帮助。