外国语学院“Who is Spy?”谁是卧底比赛圆满落幕
日期:2024-06-01  作者:陈茗茗 来源:外国语学院  浏览量:0

5月28日,外国语学院成功举办第七届“More Dream, More Fun!”英语文化活动月“Who is Spy?”谁是卧底比赛决赛。活动旨在为同学们提供一个锻炼英语口语的平台,让同学们大胆讲英语,从而解决“开口难”的问题。

决赛过程中,参赛者每轮用英语描述自己所拿到的单词,他们精神高度集中、反应灵敏,认真组织语言,灵活运用所学英语单词、句子及语法。平民们用流利的英语描述自己手中的词语,既不能让卧底察觉,又要给同伴以暗示;卧底们则是费尽心机,试图混淆视听,蒙混过关。经过三轮激烈的比赛,最终决出本次比赛的最终名次。

赛后,同学们纷纷表示,本次活动不仅锻炼了英语口语能力,还锻炼了同学们的逻辑思维和英语表达能力。

通过此次活动,为同学们提供一个富有趣味性和挑战性的平台,让同学们在轻松愉快的氛围中提升英语表达能力、锻炼逻辑推理能力,并增强团队合作精神。