“千校万岗·启航青春”重庆工商大学派斯学院共青团促进大学生就业春季双选会
日期:2024-05-21  作者:张慧玲 来源:团委  浏览量:0

为深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大、二十届二中全会和全国“两会”精神,全面落实市委六届二次、三次、四次全会精神和团中央、团市委对高校毕业生就业创业工作的部署要求,推动我校2024届毕业生更高质量更充分就业,510日,校团委联合就业与创业指导服务中心举办了2024年“千校万岗·启航青春”重庆工商大学派斯学院共青团促进大学生就业春季双选会。

本场双选会近100家单位参会,为毕业生们提供了超过3000余个招聘岗位,为毕业生与用人单位搭建了一个精准对接良好的交流平台。在双选会现场,校团委专门设置了“大学生志愿服务西部计划咨询处”,为大学毕业生答疑解惑,提供另一个就业的方向,激励大家到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去。

接下来,校团委将持续推进促进大学生就业行动,广宣传、挖岗位,想新招、抓落实,多管齐下为毕业生开拓就业渠道和就业岗位,精心呵护毕业生求职路,全力促进2024届毕业生更高质量的充分就业。