我校应邀参加重庆市广场舞展演合川区选拔赛暨“喜迎七运会·我舞我健康”合川区广场体育舞蹈选拔赛
日期:2024-05-20  作者:于塘 来源:团委  浏览量:0

5月20日,由合川区委宣传部、合川区教委、合川区文旅委主办的2024“欢跃四季·舞动山城”重庆市广场舞展演合川区选拔赛暨“喜迎七运会·我舞我健康”合川区广场体育舞蹈选拔赛活动在合川区人民广场举行。本次比赛,我校“派斯新青年”代表队作为唯一一支高校代表队应邀参赛。

活动在七运会主题曲《光辉一代》中拉开帷幕,各代表队在音乐节拍下展示广场舞风姿。“派斯新青年们以精湛的舞技和出色的表演赢得了观众的热烈掌声和赞赏。在与合川各区县、街道代表队的激烈竞争中,他们展现了新时代青年大学生阳光向上、朝气蓬勃的精神风貌。

舞2

在规定舞蹈表演之后,便是个性飞扬的自选舞蹈。“派斯新青年”们手拿花球,用一曲富有青春活力的《你要跳舞吗》燃爆比赛现场,让观众们跟随着音乐的节奏一起激情舞动。

本次比赛不仅是对广场舞和体育舞蹈爱好者的一场盛会,也是喜迎七运会的热身活动。“派斯新青年”们的出色表现,不仅展现了派斯学子的青春风采,也为七运会加油打Call