青春就这young毕业系列主题活动——“音你而来,pass乐夜”校园音乐节圆满落幕!
日期:2024-05-13  作者:黄子奚 来源:数字经济学院  浏览量:0


在璀璨星光与温柔细雨的交织中,一场别开生面的音乐盛宴于5月11日18:30在明德广场举行。本次“音你而来,Pass乐夜”校园音乐节由校团委主办,数字经济学院与会计学院联合承办,旨在为全校师生呈上一场视听盛宴,让心灵与旋律共鸣。

活动伊始,重庆工商大学派斯学院党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳发表了热情洋溢的致辞,对本次音乐节的成功举办表示热烈祝贺,并向所有参与者送上了美好的祝福。随着舞台灯光的亮起,音乐节正式拉开帷幕,现场氛围瞬间被点燃。从轻快悦耳的流行金曲到震撼心灵的摇滚强音,多元化的音乐风格轮番上演,每一段旋律都是青春梦想与希冀的载体,在夜幕的织锦中悠扬回荡。当晚的互动环节更是将全场气氛推向了高潮。未能登上舞台的同学们也积极参与其中,他们挥舞着手中的荧光棒,将热情与欢呼声送给表演者。音乐的力量在这一刻得到了充分展现,它让人们忘记了时间的流逝,沉浸在美妙的旋律之中。

此次“音你而来,Pass乐夜”校园音乐节不仅是一场音乐的盛宴,更是一次心灵的洗礼。它让人们在忙碌的学习生活中找到了片刻的宁静与放松,也为大家提供了一个展示自我、交流情感的平台。让我们共同期待下一场音乐盛宴的到来,再次感受音乐的魅力与力量!