学生社团五月活动集锦
日期:2024-06-17  作者:娄经鑫 来源:团委  浏览量:8

崇尚英语学习和口语交际提升的学生英语社团开展第十二届中英三行情书比赛。同学们在莎士比亚式的浪漫文字中吟唱着他们对爱与青春的理解抒情诗的文字是他们内心对理性和幸福的追求。

  

手工社与青年志愿者协会在爱与帮扶中以实践赞颂着派斯人的热诚以爱为纽带温暖每一个特殊的心灵

微信图片_20240619093717.png

学生考研社团、学生圣元跆拳道社团、学生武术与散手社团联合开展了“文武并进会”。

同学们在体育竞技中,淬炼了竞争意识与搏斗的精神;在肢体的碰撞中,切磋着技巧与胆识。公平竞技、仁者无敌,派斯人在一次次汗水、搏击中淬炼出最强健的体魄和坚韧的意志力。

汗水是夏日来临的信号篮球是热血沸腾的青春

青春永不散场羽毛球永远发光球场飘落的羽毛是每一拍竭尽全力的最好诠释

 

汗水飞扬,乒乓不止一拍一世界,一球一梦想

选手们在比赛中尽情的挥洒汗水每一次挥拍,都是对自我的挑战每一次接球,都是对梦想的坚守

 用心写字,字自有灵每一笔,每一画都有独特的肌理与线条每一字,每一词都有标致的结构与映衬。

风奔跑在蝉鸣的歌声里和热烈的夏日撞了个满怀

在五月我们迎来了一个生机勃勃的初夏邀请你与我们一同步入五月的旋律赏夏日好景

微信图片_20240619093725.png