首页 - 团学工作 - 正文

“唱响青春”川渝校园歌手大赛决赛之夜圆满落幕

  • 作者:王梦婷
  • 来源:会计学院
  • 发布时间:2024-05-25
  • 浏览量:197

在星光与梦想交织的夜晚43届“唱响青春”川渝校园歌手大赛决赛之夜如约而至历经多轮激战的洗礼,十位音乐精灵脱颖而出,站上了梦想的巅峰舞台,为我们带来一场无可比拟的视听盛宴。这不仅是一场才华的展览,更是青年对音乐梦想与艺术极致追求的一次璀璨交汇。

在主持人激情四溢的开场白引领下,一场关于声音的奇妙旅程正式启航。从活力四射的流行金曲到深情款款的情歌小调,从复古摇滚的怀旧旋律到现代电子音乐的前卫碰撞,每位歌者以其独特的音乐语言,将个性与创意巧妙融入每一个跃动的音符,演绎出一场跨越时空的音乐对话。特邀嘉宾的舞蹈表演更是如同一阵旋风,瞬间点燃了现场的热情,将氛围推向另一重高潮,观众的情绪也随之沸腾,共同见证了这一刻的艺术狂欢。

最终,张延希、张璐获一等奖,曹竣程、叶思妤、曾维家获二等奖,聂聪、徐黎、范诗语、尹俊昊、余鑫获三等奖。在颁奖典礼的悠扬乐声中,这场音乐之旅缓缓画上句号。“唱响青春”,不仅是赛事之名,它更像一把钥匙,开启了通往梦想的大门,见证了一颗颗年轻心灵的成长与飞跃,激励着更多音乐逐梦者的不息奋斗。我们满怀期待,相信这些新星将在未来的音乐旅途中,绽放更加灿烂的光芒,用他们的歌声温暖每一寸心田,传递爱、希望与正能量。