重庆工商大学派斯学院新校区(三期)建设景观设计项目竞争性谈判公告

  • 作者:后勤基建处
  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2024-07-05
  • 浏览量:349

重庆工商大学派斯学院新校区(三期)建设景观设计项目已具备竞争性谈判条件,现面向社会单位进行竞争性谈判,诚邀满足条件的潜在响应人参与竞争性谈判。

一、项目概况

1.项目名称:重庆工商大学派斯学院新校区(三期)建设景观设计项目(以下简称项目)

2.项目地点:重庆市合川区博萃大道南侧

3.项目规模:占地面积279亩(186112平方米),其中建筑面积约24.77万平方米,道路占地面积约1.241万平方米,绿化率要求≥35%,

4.设计工期要求:40个日历天

二、谈判范围及内容

1.在修建性详细规划方案基础上,对279亩新校区(三期)红线范围内拟建建筑物区域外的围墙(围栏)、校园道路、人行步道、梯步、广场、室外停车位、雕塑、小品、水景、亭子、廓、花架、景观照明、景观给排水等做详细设计。(设计期间需配合其他设计单位设计的海绵城市、综合管网(强、弱电、水)、校园主干道路等)

2.景观设计分方案设计、施工图设计、3D效果图以及施工现场全过程服务。各阶段所需出具图纸内容及深度,需满足相关要求,详细服务内容参见谈判人要求及合同相关条款。

三、报名条件和要求

(一)基本条件

响应人必须在中华人民共和国境内注册登记,具备独立法人资格的事业或企业单位,取得营业执照且营业执照处于有效期内。

(二)资格条件

1.响应人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林工程设计专项乙级及以上的资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

2.项目设计负责人应具备高级工程师职称。

3.外地响应人还须按照关于印发《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发〔2017〕19 号)的要求,办理入渝信息报送并通过。

4.响应人须提供有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证的扫描件(办理了营业执照、组织机构代码证和税务登记证三证合为一证或五证合一的,提供有效的营业执照扫描件即可),资质证书副本扫描件,在建设行政主管部门官网上打印企业基本情况截图和登记报送的人员名单截图,并加盖单位公章。

5.近一年内(本项目投标截止期前)如在“信用中国”被列入失信被执行人、企业经营异常名录、税收违法黑名单、(尚在处罚期内的)等信息的将拒绝其参加本次投标。

6.近一年由第三方财务审计机构出具的财务审计报告或财务报表和健全的财务会计制度。

(三)业绩要求

近三年(以合同签订时间为准),响应人具有不少于1个类似业绩、应提供业绩的中标通知书或设计合同并加盖单位公章,所提供的业绩证明材料应能够反映项目的相关内容且印章齐全。若以上资料无法体现项目规模或特征时,还需提供类似业绩业主书面证明的扫描件(同时提供证明人姓名、联系方式和在业主单位的身份证明材料并加盖该业绩业主的单位公章)。

(四)报名资料递交

请符合上述条件的响应人于2024年7月9日17:00前(节假日及休息时间除外),按以下要求报名递交:

1.授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近一年在该企业的社保缴纳证明。

2.按以上的要求提供证、照。

3.相关业绩和近一年的财务审计报告等证明材料原件(提供一套复印件盖鲜章交谈判人留存)

4.所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交。

(1)经办人身份证及单位法人授权委托书和单位介绍信(原件);

(2)企业法人营业执照、税务登记证,组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照);本项目拟派项目负责人的注册工程师证书(提供复印件)。

四、竞争性谈判文件发送

本项目不接受挂靠、转包、联合体参与投标,响应人进行资格预审后,谈判人将按预审合格的响应人报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的响应人,一经查实,谈判人将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其投标资格。

不论响应人是否接收招标邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关谈判过程和事宜,响应人由此承担产生的一切后果。

五、谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

六、现场踏勘和答疑

谈判人向响应人提供的有关资料和数据,是谈判人现有的能使响应人利用的资料,响应人由此做出的推论、理解和结论,谈判人概不负责。响应人自行进行现场踏勘,对施工现场的地理位置、施工现场地上和地下影响施工的因素以及困难条件,进行周密的查勘和研究,作出自己的判断结论和估价,谈判竞价时要充分考虑上述因素。谈判人允许响应人以踏勘为目的进入建设现场,但响应人不得因此使谈判人承担有关的责任和蒙受损失。响应人因踏勘现场发生的费用及后果谈判人概不承担。

响应人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后2天内书面提出,谈判人视情况给予答复。

七、质疑和投诉

响应人如有质疑,请以书面形式向谈判人纪委办公室、后勤基建处提出。

联系方式:

(一)报名联系、答疑咨询

重庆工商大学派斯学院后勤基建处:

重庆工商大学派斯学院北辰楼304室,联系人:漆老师、徐老师,电话:023-42890692。(报名请携带上述要求资料)

(二)投诉电话

重庆工商大学派斯学院纪委办公室:

重庆工商大学派斯学院北辰楼507室,联系人:郑老师,电话:023-42882810。

 

 邀请人:重庆工商大学派斯学院

                               2024年7月5日