重庆工商大学派斯学院实训大楼北环路一侧边坡治理项目竞争性谈判公告

  • 作者:后勤基建处
  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2024-06-07
  • 浏览量:284

重庆工商大学派斯学院实训大楼北环路一侧边坡治理项目已完成施工图设计,现对该项目的施工采取竞争性谈判方式发包,欢迎有兴趣的潜在竞价人参与竞价,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:实训大楼北环路一侧边坡治理

(二)建设地点:重庆工商大学派斯学院内

(三)施工范围:设计施工图纸所示全部工作内容,包括但不限于:现有的山体附着物、浮土清理,基层土石方清理、截水沟综合治理等

)工期要求:60日历天

二、报名资格

(一)基本条件

竞价人应具备独立的法人资格,持有在中国合法注册且经年检合格有效的《企业法人营业执照》《安全生产许可证》。

(二)资格条件

1.本次谈判要求竞价人须具有独立法人资格,且具有地基基础工程专业承包贰级或地质灾害防治工程乙级或市政公用工程施工总承包贰级以上资质,具有类似工程施工业绩和足够的财务能力及相应的机械设备、人员和资金技术力量及能力。

2.项目经理应具备类似工程施工管理经验,具备二级建造师(市政专业)职业资格,具备安全B证,且不得担任其他在建项目工程的项目经理。

3.资信良好,没有处于投标禁入期;近三年不得有质量、安全、建筑市场和拖欠农民工工资等行政处罚、司法处罚(须提供网上截图证明)。

4.委托代理人必须为该企业正式职工。

5.其他具体条件详见竞争性谈判文件。

(三)报名资料递交要求

请符合上述条件的潜在竞价人于2024年6月17日17:00前(节假日及休息时间除外),按以下要求进行报名:

1.授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近一年在该企业的社保缴纳证明;

2.第(一)(二)条要求的证、照(外地企业具有入渝备案登记)和拟派项目经理资格证书(建造师注册证、安全考核合格证、职称证);

3.相关业绩和近一年的财务审计报告等证明材料原件(提供一套复印件盖鲜章交竞争性谈判人留存);

4.所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交。

三、资格审查

本项目不接受挂靠、转包、联合体单位参与竞价,资格预审后,学校将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,学校将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其竞价资格。

不管参与竞价企业是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价过程和事宜并承担由此产生的一切后果。

四、竞争性谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

五、现场踏勘和答疑

邀请人向竞价人提供的有关资料和数据,是邀请人现有的能使竞价人利用的资料,竞价人由此而做出的推论、理解和结论邀请人概不负责。竞价人应自行进行现场踏勘,对施工现场的地理位置、施工现场地上和地下影响施工的因素以及困难条件进行周密的查勘和研究,作出自己的判断结论和估价,竞价时要充分考虑上述因素。邀请人允许竞价人以踏勘为目的进入工程现场,但竞价人不得因此使邀请人承担有关的责任和蒙受损失。竞价人因踏勘现场发生的费用及后果邀请人概不承担。

竞价人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后2天内书面提出,邀请人视情况给予答复。

六、质疑和投诉

竞价人如有质疑,请以书面形式向学校纪委办公室、后勤基建处提出。

联系方式:

(一)报名联系、咨询及答疑

重庆工商大学派斯学院后勤基建处:

重庆工商大学派斯学院北辰楼304室,联系人:徐老师、漆老师,电话:023-42890692。(报名请携带上述要求资料)

(二)投诉电话

重庆工商大学派斯学院纪委办公室:

重庆工商大学派斯学院北辰楼507室,联系人:郑老师,电话:023-42882810。

 

                                                                                                    邀请人:重庆工商大学派斯学院                                                                   

                                                                                                                           2024年6月7日