重庆工商大学派斯学院练竹园2栋学生宿舍改造项目竞争性谈判公告

  • 作者:
  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2024-05-31
  • 浏览量:357

重庆工商大学派斯学院练竹园2栋学生宿舍改造项目已具备竞争谈判条件,欢迎有兴趣的潜在竞价人参与竞价,有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:重庆工商大学派斯学院练竹园2栋学生宿舍改造项目

(二)建设地点:重庆工商大学派斯学院内

(三)施工内容承包范围为按设计施工图纸所示全部工作内容(竞争性谈判人专业承包内容除外);工程量清单的相关工程及后续保修阶段的全部工作。

(四)工期要求:50日历天

(五)工程竟谈范围:通过资质审查后详见竞争性谈判文件

二、报名资格

(一)基本条件

竞价人应具备独立的法人资格,并持有在中国合法注册且经年检合格有效的《企业法人营业执照》、《安全生产许可证》。

(二)资格条件

1.具有建筑施工总承包贰级装饰装修贰级及以上资质(必须具有室内装饰改造成功建设案例且每个项目综合改造建筑面积>5000㎡)的独立法人或其他组织。

2.有类似工程承揽业绩(室内装饰:墙面、吊顶、地面、给排水、强弱电、门窗等综合改造成功建设案例)。

3.近三年来无不诚信记录和未受行政处罚。

4.委托代理人必须为该企业正式职工。

5.其他具体条件要求详见竞争性谈判文件

特别约定

  为保证工期和质量,拟报名参加本项目的单位请勿再报名我校今年暑期其他学生宿舍改造项目。

)报名资料递交要求

请符合上述条件的潜在竞价人于2024年6月617:30前(节假日及休息时间除外),按以下要求进行报名:

1.授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近一年在该企业的社保缴纳证明;

2.第(一)、(二)条要求的证、照;

3.相关业绩和近三年的财务审计报告等证明材料原件(提供一套复印件盖鲜章交竞争性谈判人留存)

4.所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交。

三、本项目不接受挂靠、转包、联合体单位参与竞价,资格预审后,学校将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,学校将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其竞价资格。

不管参与竞价企业是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价过程和事宜,并承担由此产生的一切后果。

四、竞争性谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

五、现场踏勘和答疑

邀请人向竞价人提供的有关资料和数据,是邀请人现有的能使竞价人利用的资料,竞价人由此而做出的推论、理解和结论邀请人概不负责。竞价人应自行进行现场踏勘,对施工现场的地理位置、施工现场地上和地下影响施工的因素以及困难条件进行周密的查勘和研究,作出自己的判断结论和估价,竞价时要充分考虑上述因素。邀请人允许竞价人以踏勘为目的进入工程现场,但竞价人不得因此使邀请人承担有关的责任和蒙受损失。竞价人因踏勘现场发生的费用及后果邀请人概不承担。

竞价人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后12小时内书面提出,邀请人视情况给予答复。

六、质疑和投诉

竞价人如有质疑,请以书面形式向学校纪委办公室、后勤基建处提出。

七、联系方式

(一)报名联系

重庆工商大学派斯学院后勤基建处:

重庆工商大学派斯学院北辰304室,联系人:老师,电话:023-42892173。(报名请携带上述要求资料)

)投诉电话

重庆工商大学派斯学院纪委办公室

重庆工商大学派斯学院北辰507室,联系人:老师,电话:023-42882810。

 

                                                                                                                     邀请人:重庆工商大学派斯学院

                                                                                                                              2024530