学校机关第一支部赴南山抗战遗址博物馆开展主题党日活动

• 作者:王洪春(文)姚遥(图)
  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2024-07-08

为进一步深化主题教育,更好学习和感悟“抗战之都 英雄之城”的精神和力量,7月5日,学校机关第一支部党员同志前往重庆南山抗战遗址博物馆进行了一次富有意义的主题党日活动。此次活动旨在深入学习抗战历史,将抗战精神融入到日常工作中,为学校发展贡献力量。

党员同志们抵达纪念馆后,在讲解员的带领下,先后参观了陈列馆、孔园、云岫楼等地。在参观过程中,大家认真聆听讲解,通过一件件珍贵的文物和一段段的感人历史,深刻感受到了革命先烈在艰苦卓绝的环境中为国家和人民做出的巨大牺牲和不懈努力,让每一位党员同志都深受触动。

此次主题党日活动不仅是一次深刻的历史学习之旅,更是一次精神洗礼和党性锤炼的过程。通过此次活动,机关第一支部的党员同志们进一步坚定了理想信念,增强了责任感和使命感,为学校的发展注入了新的活力和动力。