学校召开2023-2024学年第二学期期末教学工作总结会暨第三次教学工作例会

  • 作者:尹维芬
  • 来源:教务处
  • 发布时间:2024-07-05
  • 浏览量:0

7月4日下午,学校在508会议室召开了2023-2024学年第二学期期末教学工作总结会暨第三次教学工作例会。副校长靳俊喜、干部人事处处长李科、教学督导与评估建设办公室主任唐建强、各二级学院副院长、院长助理、教学秘书和教务处科级以上干部参加了会议。会议由教务处处长禹华平主持。

会上,李科、唐建强分别对教师发展、教学督导工作情况进行了通报并提出了改进建议。教务处相关负责人分别对本学期教学工作进行了总结,并就期末相关重点工作做了安排和部署。

二级学院代表对本学期学院的教学工作开展情况、工作亮点、存在的不足和困难以及下一步工作计划等方面进行了汇报交流。

副校长靳俊喜对本学期的教学工作所取得的成绩给予了充分肯定,对下学期的教学工作进行了布署,并就今后的工作提出了要求:一要谋计划:提前谋划下学期的工作,根据轻重缓急逐层递进,做到全面考虑,工作有计划、有预案、有反思;二要抓重点:工作要有轻重缓急之分,重点关键工作要集中力量,高效推进;三要重关切:凡事关学生毕业、处分、安全、学校发展等问题,应高度重视,提前预防,工作更畅通、更有力、更见效