学校副校长夏忠带领软件工程学院一行人深入企业走访

  • 作者:刘洁
  • 来源:软件工程学院
  • 发布时间:2024-07-02
  • 浏览量:342

为深化校企合作,加强学校与企业之间的紧密联系。628日,学校副校长夏忠、软件工程学院院长甘利杰、院长助理孔令信、办公室副主任刘洁前往鹿享家科技有限公司、精鸿益科技有限公司以及威斯特电梯有限公司进行走访交流,旨在共同探讨校企合作新模式,助力人才培养与产业发展。

夏校长一行人首先来到鹿享家科技有限公司,详细了解了公司的产品研发、生产工艺和市场销售情况。双方就校企合作进行了深入探讨,达成了初步合作意向。随后来到精鸿益科技有限公司,该公司专注于高新技术产品研发与生产,拥有多项自主知识产权和专利技术。在参观过程中,甘院长对公司的创新能力和研发实力给予了高度评价,并希望能在人才培养方面开展深度合作。最后来到威斯特电梯有限公司,在交流中,公司负责人详细介绍了公司的产品类型、技术创新和市场布局等情况。夏校长表示,学校将积极与企业开展合作,共同培养更多具有实践能力和创新精神的高素质人才。

此次访企拓岗,加深了校企双方的了解和信任,学校将继续加强与企业的联系与合作,共同探索人才培养和就业工作的新模式、新路径,为社会经济的发展和进步贡献更多的力量。