学校隆重举行2023-2024学年度“两优一先”暨宣传思想文化工作表彰大会

  • 作者:罗嘉鑫谭佳佳李星娅
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2024-07-01
  • 浏览量:172

为庆祝中国共产党成立103周年,表彰在过去一学年中表现突出的基层党组织、党员以及在宣传思想文化工作和新闻宣传工作中表现突出的集体和个人,7月1日,我校2023-2024学年度“两优一先”暨宣传思想文化工作表彰大会在六教学术报告厅隆重举行。全体校领导、党委委员、中层干部和受表彰对象、师生党员代表等300余人参加大会。

 

 

党委副书记、纪委书记、副校长 陈勇阳主持大会

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

 

执行校长张辉宣读《关于表彰2023-2024学年“两优一先”的决定》

 

学校董事、副校长李雁平宣读《关于表彰2023-2024学年宣传思想文化工作先进集体和新闻宣传工作先进个人的决定》

全体党委委员为获奖师生颁奖

文学与传媒学院党总支雷静、数字经济学院李娇、团委高波、会计学院王梦婷分别作为先进基层党组织代表、优秀共产党员代表、宣传思想文化工作先进集体代表、新闻宣传工作先进个人代表发言。他们分享了在强化党性修养、传承优良作风、提升思想引领、践行为民宗旨、发挥先锋作用、服务人才培养等方面的经验和体会,生动彰显了新时代中国共产党人的政治品格、价值追求、精神风范和责任担当。

 

党委书记、政府督导专员刘洋在总结讲话中,向全校党员致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺!他总结了过去一年来的工作,并围绕“提升党建统领工程”“提升堡垒升级工程”“提升校园宣传文化工程”“提升基层党建改革创新工程”四个方面部署了当前和今后一段时间的党建和宣传思想文化工作。他号召大家要以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加坚定的信念,努力推动学校党建和宣传思想文化工作再上新台阶,为学校的事业发展做出新的更大的贡献! 

c4bf4150fa8ae47345ae587125ff9f9a.jpg

大会在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。下一步,学校将始终坚持立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的初心和使命,积极弘扬教育家精神,争做新时代“大先生”,为推动办学治校各项工作提供强大动力。