学校副校长夏忠带领软件工程学院一行人访企拓岗

  • 作者:刘洁
  • 来源:软件工程学院
  • 发布时间:2024-06-17
  • 浏览量:286

613日,学校副校长夏忠、软件工程学院院长甘利杰、院长助理孔令信前往客秘云大数据科技公司和时代二手车销售公司展开深入访问。此次活动旨在通过访企拓岗,强化校企合作,为学生提供更多就业机会,同时也促进教育教学与企业需求的紧密结合。

在参观客秘云大数据科技公司时,该公司人事主管周丽介绍了公司的运营模式、核心技术以及市场发展方向。夏校长表示,当前大数据与信息技术日益成为各行各业发展的关键,学校相关专业的学生能够有更多机会直接参与到实际工作中,将极大地提升其实践能力和就业竞争力。

随后,他们来到时代二手车销售公司进行交流,双方就如何更好地推动人才培养和行业发展进行了深入讨论。甘院长表示,随着汽车市场的成熟,二手车领域对专业人才的需求日益增加,学校希望借此机会加强与企业的合作,为学生开拓更广阔的就业空间。

本次访企拓岗活动不仅加深了校企之间的相互了解,为未来的合作关系打下了坚实基础,也为学生的未来发展开辟了新的道路。