浙江湖州城市综合推介会暨湖州市文化创意产业专场招聘活动在我校成功举办

  • 作者:唐铭爽
  • 来源:就业信息网
  • 发布时间:2024-06-07
  • 浏览量:227

为进一步做好我校毕业生就业工作,持续优化招聘会的举办形式,充分搭建用人单位和毕业生交流平台,6月6日下午,浙江湖州城市综合推介会暨湖州市文化创意产业专场招聘活动在我校成功举行。活动分为校地合作交流座谈会和2024届毕业生“文化创意类”专场招聘会暨2025届毕业生实习推介会。

 

湖州市委宣传部副部长查建华、市委宣传部文化发展改革处处长郑剑辉等领导及其文化创意产业相关企业负责人,学校党委副书记、副校长、纪委书记陈勇阳及相关职能部门负责人出席会议。会议由就业与创业指导服务中心主任陈流星主持。

座谈会上,陈勇阳对湖州市委宣传部文化创意产业人才招引团表示热烈欢迎,对湖州市给予学校就业工作的支持表示诚挚感谢,并介绍了学校的办学历史、办学特色、专业结构、生源构成,重点推荐了我校2024届、2025届毕业生。与会人员观看了“在湖州看见美丽中国”宣传片。湖州市委宣传部邱晶钰以选调生的亲身经历介绍了自己选择湖州的理由,湖州市人力社保局就业管理服务中心一级主任科员王海弘对湖州市人才引进政策作了全面讲解。陈流星和查建华就湖州人才引进政策和校地合作发展交换了意见。与会人员围绕后期校地、校企合作事宜展开深入交流。随后,校地双方举行了“湖州市文化创意人才引才基地”授牌仪式。

 

在专场招聘会上,有30余家湖州市文化创意产业企业提供就业岗位近600余个,我校2024届、2025届相关专业毕业生参加了本次招聘会,在现场和企业负责人进行了深入的交流和沟通。

 

 

本次活动促进了我校与湖州市的深度合作,也是在“百日攻坚行动”举办的“小而精、专而优”的招聘会,让毕业生感受到了湖州市对大学生就业创业的厚爱和支持,为我校校地合作、校企合作、毕业生实习就业、创新创业拓宽了新的渠道。