学校成功举办“绘梦未来——资助政策在我心中”手抄报大赛

  • 作者:殷莉莎
  • 来源:数字经济学院
  • 发布时间:2024-06-05
  • 浏览量:145

为了深化宣传国家资助政策,弘扬和践行社会主义核心价值观,使受资助同学们有机会表达对资助政策的深深感激,并展示资助政策对其个人成长的巨大影响,近日,由学生处主办,数字经济学院承办的“绘梦未来——资助政策在我心中”手抄报比赛举办

活动初期,各二级学院学生们展现出了极高的参与热情。参赛者们在作品中巧妙地融入教育扶贫政策、感人故事、名言名句等元素,全面诠释了资助精神的内涵,绘画出了一幅幅图文并茂、布局美观、主题突出的手抄报作品。他们将对学校、对祖国的感恩之情深深地融入作品中,不仅表达了对资助政策的衷心感谢,以及他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力的决心。

经过评审委员会的严格评选,最终选出了20份优秀作品(公示名单附图)。本次“绘梦未来——资助政策在我心中”手抄报比赛的举办,不仅给同学们提供了一个展示自我才华的平台,也进一步加深了受资助学生对资助育人政策的了解,同时也提高了参赛者的爱国情感感恩意识。相信通过这次比赛,同学们将更加珍惜国家的资助政策,以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。