学校与长城证券重庆分公司开展联合党日暨访企拓岗活动

• 作者:王梦婷
  • 来源:会计学院
  • 发布时间:2024-06-05

为激发党建活力,充分发挥党建引领作用,推进党建和教育事业发展的深度融合。5月30日,学校联合长城证券重庆分公司成功开展“校企合作、党建共建、共赢未来”联合党日暨访企拓岗活动,出席活动的有学校党委组织部部长陈信会计学院和金融学院党政负责人及党员干部代表、长城证券重庆分公司党支部书记胡洪武及业务骨干活动由会计学院党总支书记曹全宏主持。

学校党委组织部部长陈信汛对长城证券重庆分公司来宾表示热烈欢迎,期待与长城证券重庆分公司深入合作,在党建和校企融合方面共赢未来。并围绕学校党建、人才培养、校园建设等学校基本情况进行介绍,希望搭建共赢交流合作平台。

长城证券重庆分公司周丽琼表示,必将引领公司集中于文化建设,注重高质量人才培育,打造一种新型的校企合作模式,开展更深层次的共赢合作。

会计学院党总支副书记那丽丽、金融学院学生支部委员邓若兰分享了党建举措、工作经验、特色亮点,将“星火合川”融入到课堂教育中,培养学生乡土情怀,厚植红色文化“营养土”。双方代表围绕党建融合、校企合作、实习就业等展开热切讨论。

最后,长城证券重庆分公司党支部书记胡洪武一行实地参观了金融学院和会计学院党建阵地建设情况。

学校将坚持以党建为引领,加强党建共建、校企合作,共同探索新的合作模式,深化与长城证券重庆分公司的交流协作,推动双方事业高质量发展。