学校召开保密教育专题学习会

• 作者:罗嘉鑫
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2024-04-17

为切实加强保密工作管理,增强教职工的保密意识,筑牢保密安全防线,4月17日,学校在党员教育中心召开保密教育专题学习会,在家校领导和中层干部参加学习。学校党委书记刘洋主持学习会。

会上,党政办公室主任王进国通报了有关情况,并强调了保密工作管理要求。随后,与会人员集体观看了保密警示教育片。刘洋在总结讲话中对广大党员干部和教职员工提出三点要求,一要牢固树立保密观念,以高度的政治责任感和工作紧迫感,切实增强保密意识,认真履行好保密工作责任,不断加强保密法律法规及规定的学习,做到入耳、入脑、入心,确保保密工作万无一失。二要深刻汲取反面案例教训,以典型案例为鉴,举一反三,引以为戒,切实强化底线思维和保密意识,形成“人人懂保密、人人守秘密”的思想自觉和行动自觉。三要严格执行有关保密规定,认真落实岗位责任,全面做好保密工作,增强保密安全意识,不断提升保密工作能力和水平。