合川区委副书记秦敏一行到我校调研

• 作者:罗嘉鑫
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2024-03-28

3月27日,合川区委副书记秦敏、副区长袁晓钦一行到我校调研。集团董事会主席李学春、副主席张卫平,执行校长张辉,党委书记、政府督导专员刘洋,董事、副校长李雁平陪同调研。

秦敏副书记、袁晓钦副区长一行实地调研了“校中村”具体情况,参观了国立二中旧址、金融学院文化和全国党建工作样板支部阵地建设、融媒体实训中心。

随后,在学校会议中心召开了调研座谈会。会上,重庆人文科技学院执行校长曹勇、我校执行校长张辉、重庆应用技术职业学院执行校长薛峰,相继作了工作汇报,并提出了本校目前急需区委区政府支持和解决的事项。集团董事会主席李学春介绍了民生教育有关工作情况,对合川区委区政府一直以来对民生教育集团办学的大力支持表示感谢。秦敏副书记、袁晓钦副区长对集团近年来的办学成果给予了充分肯定,对各项成绩的取得表示赞许和肯定,并就进一步推动集团在合高校高质量发展提出了宝贵的指导意见。