【学习贯彻党的二十大精神】图书馆开展党的二十大精神学习体会分享活动

• 作者:唐源
  • 来源:唐源
  • 发布时间:2022-11-04

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。为深入学习、准确领会、全面贯彻党的二十大精神,提高图书馆教职工政治理论水平,11月2日下午,图书馆举办了深入学习贯彻党的二十大精神-学习心得分享及大会要点抢答活动。图书馆全体教职工、读者协会学生代表参加了本次活动。

现场齐唱《没有共产党就没有新中国》,拉开本次学习分享活动的帷幕。

本次学习分享会共两个环节:二十大精神个人心得体会分享和二十大精神会议要点抢答。二十大精神个人心得体会分享环节,图书馆全体教职工和读者学会的学生纷纷上台分享自己近期学习党的二十大精神的心得体会,选手们热情高涨,相互交流了自己所获所得,达到了相互促进和提高的效果。二十大精神会议要点抢答环节,大家积极踊跃抢答,准确地说出了党的二十大的会议主题和要点。评委们结合选手们在两个环节中的表现,进行打分和排名。活动中,分管校领导陈勇阳副校长对本次活动的组织给予了充分肯定,对全体师生深入学习贯彻党的二十大精神的热情给予了表扬,并分享了学习方法和体会,并对师生如何结合自己的角色和身份深入学习二十大精神提出了很好的建议,并鼓励广大的师生,特别是青年老师和学生,在日常工作和学习中要继续学好党的二十大精神,按照习总书记对青年人寄予的厚望,担当与作为,为社会主义事业建设尽自己的力量,为第二个百年奋斗目标的实现勤奋工作,为学校建设出谋划策贡献力量和智慧。

通过本次活动,全体师生纷纷表示将以更加饱满的精神和热情学好党的二十大精神,以实际行动践行党的二十大精神