【学习贯彻党的二十大精神】金融学院党总支开展“享受披荆斩棘的幸福,从受益者到行动者”主题党课

• 作者:孔星
  • 来源:孔星
  • 发布时间:2022-11-01

为深入学习党的二十大报告精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神2022年10月20日,金融学院党总支在3506教室开展“享受披荆斩棘的幸福,从受益者到行动者”主题党,支部全体师生党员参加大会,大会由党总支副书记黄丹同志主持。

首先,金融学院党总支副书记黄丹同志各位党员同志解读了党的二十大报告要点以及我们今后努力的方向。接着,黄丹同志以“享受披荆斩棘的幸福”开题,告诉我们在座的各位同志,应该积极响应党的号召,从受益者到行动者黄丹同志结合自身的经历,讲述着在中国共产党的带领下,中国发生了翻天覆地的变化,我们也深刻的感受到了老一辈中国共产党人矢志不渝为党和人民无私奉献随后黄丹同志表示要永葆对党忠诚,到祖国最需要的地方去建功立业,在波澜壮阔的新征程中扬帆起航。

会后,大家纷纷表示,更加坚定理想,充分发挥党员的先锋模范作用,关键时刻站得出来,顶得上去,争当表率,勇做先锋,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,用新时代党的创新理论武装头脑,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!