【学习贯彻党的二十大精神】软件工程学院举办“导师领航”工程第二批导师聘用仪式

• 作者:郭瑾
  • 来源:郭瑾
  • 发布时间:2022-10-21

2022年10月20日下午14:30,重庆工商大学派斯学院软件工程学院党总支在3602举行了“导师领航”工程第二批导师聘用仪式。软件工程学院党总支委员、各支部书记、支部委员、全体辅导员、特聘导师和2021级入党积极分子出席了该仪式,学院团总支书记兼综合办公室主任郭瑾主持了本次仪式。

会议始,唐明梅同志宣读了本次入党积极分子名单;甘利杰同志宣读《软件工程学院党建样板支部“导师领航”工程特聘导师聘用决定》。随后,在庄严的音乐和热烈的掌声中,杨树隆同志向新聘导师甘利杰和徐文华颁发聘书并向全体受聘导师颁发《导师指导手册》,各位导师分别为所指导的入党积极分子颁发《实践考核手册》。纪检委员殷羽同志作为第一批导师代表,向大家分享了上学期的指导实践经验和理论学习情况。

杨树隆同志作了总结发言,他强调,各位入党积极分子不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,注重理论知识的学习,不断提高个人的政治理论素养;各位导师除了要注重对入党积极分子专业知识的培养,要带领各位入党积极分子切实投入到为人民服务的实践活动中去,要求大家树立马克思主义理想信念,学习贯彻落实党的二十大精神,做到“两个维护”,坚定“四个自信”,增强“四个意识”

本次导师聘用仪式是软件工程学院学习贯彻落实党的二十大精神的重要工作安排,标志了“导师领航”工程的进一步发展。未来,“导师领航”工程将作为一个重要载体,为培养坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成的新时代青年党员继续发挥重要作用