【学习贯彻党的二十大精神】管理学院教工党支部开展“学习贯彻党的二十大精神之我的五年”组织生活

• 作者:张景铭
  • 来源:张景铭
  • 发布时间:2022-10-21

2022年10月20日,管理学院教工支部在3309召开组织生活会,支部书记向洪玲主持会议,管理学院教工支部全体教师党员参加。
    本次组织生活分为三个环节:一、围绕“中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神、习近平总书记重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》、习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》、市委 9月 26日全面深化改革委员会第二十三次会议精神”等内容组织学习,石淼、谢晶、何天娜、何顺林等四位同志结合工作岗位进行学习心得分享;二、支部书记向洪玲领学《习近平谈治国理政》(第四卷)专题十、十三、十四的内容,同志们深切感受到习近平总书记“我将无我,不负人民”的崇高情怀,深切感受到习近平新时代中国特色社会主义思想是为民造福的科学理论,深切感受到中国共产党是伟大、光荣、正确的党,深切感受到作为中国人的自豪与幸福;三、开展“学习贯彻党的二十大精神之我的五年”主题党日活动,党员同志们围绕过去五年的成绩与收获,未来五年的规划与畅想进行交流发言。刘万元同志总结我院过去五年在招生就业、人才培养、专业结构、师资队伍、学院特色等方面的成绩与不足,结合学校整体规划,提出未来五年管理学院的工作重心。黄林同志以 “参与、见证、感恩”总结过去五年的收获与反思,立足本职岗位结合学校转设契机,以“坚定、学习、创新”畅谈未来五年的规划。石淼同志以“知足、担当”总结过去五年的不足与收获,用“坚持、付出”畅谈未来在教学科研上的规划。
    最后,支部书记向洪玲强调党员同志要坚定历史自信,保持历史主动,积极探索新时代教育教学方法,借助学校发展的契机,踔厉前行,笃行不怠,为学校的发展添砖加瓦。