网站首页   校园文化   形势政策   思政课程   心理健康   团组织建设   学院首页

学院召开新学期中心组学习会议
发布者:学生工作部   发布时间:2016-9-18   阅读:859
    9月13日上午,学院在第一会议室召开中心组学习会议。学院党政领导、全体中层干部及各直属党支部书记参加了会议。会议由党委书记兼执行院长罗卫主持。
   会议首先由学院党委副书记陈流星传达了《关于加强中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》、《关于进一步落实教育系统党风廉政和作风建设有关规定的通知》和习近平总书记在第32个教师节的讲话精神,并对学院近期意识形态和安稳工作做了部署。
    党委书记兼执行院长罗卫做了总结发言,他指出,各党总支(支部)要结合学院党建工作实际,开展内容丰富的“两学一做”学习教育活动,进一步增强党员意识,规范基层党建工作;要加强学院意识形态工作,要按照上级要求,严格管理、责任明晰、守好阵地。他要求,一是要认清形势,保持清醒;二是要执行纪律,严守规矩;三是要明确责任,依规管理;四是要统筹协调,齐抓共管。他希望全院广大干部要强化责任担当,团结带领全院师生员工,凝聚力量、形成共识,营造全员参与学院改革发展的良好氛围,不忘初心,在“两学一做”中不断推进学院各项事业开创崭新局面。