设为首页   加入收藏   学院首页   
您现在的位置:网络中心 >> 鐥呮瘨棰勮 >> 正文
警惕“淘宝秒杀器”
发布者:网络中心-程光德   发布时间:2015-8-21   阅读:862

淘宝秒杀是淘宝商家促销抢购的一种手段:让所有买家在同一时间抢购一些价格超低的商品,整个购物过程基本在1秒钟内完成。由于竞争过于激烈,许多淘宝玩家无法及时抢购到心仪的商品,于是淘宝秒杀器应运而生,在百度上随便一搜就会出现大量淘宝秒杀器下载的页面。

网络中心提醒:“淘宝秒杀器”属于作弊软件,都是非正规软件厂商(甚至个人)制作,极易被黑客利用。黑客在淘宝秒杀器中捆绑流氓软件或是木马病毒,网民一不小心就中了圈套,轻则电脑被安装了无法清除流氓插件,造成桌面图标无法删除等棘手问题,重则直接被植入远程控制、盗号木马,造成个人隐私及账户尽在黑客掌握之中。因此,广大淘宝买家不要轻信“淘宝秒杀器”。如果在淘宝秒杀过程中不慎点击安装过,请立即运行安全软件进行全面清扫,保证系统中的木马病毒被及时清理干净 。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页 | 站长统计
相关链接: 重庆工商大学派斯学院     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心