设为首页   加入收藏   学院首页   
您现在的位置:网络中心 >> 鐥呮瘨棰勮 >> 正文
警惕“发报机”新型木马来袭
发布者:网络中心-程光德   发布时间:2015-7-11   阅读:690

“发报机”新型木马病毒通过感染大量用户,发送热门的网络小说和baidu-xiaoshuo.com的搜索请求,来提高baidu-xiaoshuo.com该网站被百度的"搜索建议收录的可能性",同时也给广大网友电脑安全造成严重威胁。

“发报机”木马病毒主要有三大危害:1、劫持电脑发送大量命令,影响用户网速。2、破坏IE浏览器的稳定性,影响正常上网阅览。3、可能会助长一些恶意网站的滋生,使更多的人面临上网风险甚至遭受损失。

网络中心提醒:安装杀毒安全软件并及时更新病毒库能有效防范病毒入侵。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页 | 站长统计
相关链接: 重庆工商大学派斯学院     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心