设为首页   加入收藏   学院首页   
您现在的位置:网络中心 >> 鐥呮瘨棰勮 >> 正文
警惕“超级火焰”病毒
发布者:网络中心-樊曦舟   发布时间:2015-1-10   阅读:805

“超级火焰”病毒用LUA计算机程序语言编写的,与电子游戏“愤怒的小鸟”使 用的是同一种语言程序,其危害性极高,一旦企业的计算机被感染,将迅速蔓延至整个网络。病毒进入系统后,会释放黑客后门程序,利用键盘记录、屏幕截屏、录音、读取硬盘信息、网络共享、无线网络、USB设备及系统进程等多种方式在被感染电脑上收集敏感信息,并发送给病毒作者,给用户造成巨大安全隐患。

网络中心提醒:使用安全软件进行防范,及时更新杀毒软件,定期为系统打补丁,上网过程中运行安全软件,不点击不明连接,不接受不明文件。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 学院首页 | 站长统计
相关链接: 重庆工商大学派斯学院     
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心