您现在的位置:党政办公室>> 政治学习 >> 正文
党政办公室党小组学习贯彻落实学校思想政治理论课教师座谈会精神
发布者:陈思   发布时间:2019-3-21   阅读:391次
 

318日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,对新时代学校思想政治理论课建设指明前行方向,对广大思想政治理论课教师提出殷切期望。

320日下午,党政办党小组在一会议室召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神座谈会, 深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,并对加强马克思主义理论学科建设、思想政治工作队伍建设、加强和改进思政课程进行了部署。

党政办王主任在会上指出,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话再一次深刻回答了培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,深刻论述了思想政治理论课在落实立德树人根本任务中的关键作用,为高校思政课建设和思政课教师队伍建设指明了方向。切实将此次会议对高校思政工作的要求在我校落实、落细、落小,推动思想政治工作再上新台阶、开创新局面。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
相关链接: 重庆工商大学派斯学院     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883273 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心