您现在的位置:党政办公室>> 校园新闻 >> 正文
学院召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会
发布者:许明江   发布时间:2017-9-13   阅读:1034
    9月11日下午,学院在001教室举行庆祝第三十三个教师节暨表彰大会。全体院领导、各二级学院、职能部门负责人、职工代表共计150余人参加了大会。大会由党委书记兼执行院长罗卫主持。
    会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,学生代表侯佳雯同学代表全院学生向全体教师致贺辞,表达了对老师们的敬爱与感激之情。
    会上,学院执行院长曹振生宣读了2016-2017学年优秀教师表彰名单;学院董事、副院长李雁平宣读了2016-2017学年优秀教育工作者表彰名单;学院党委副书记、副院长、纪委书记陈流星宣读了2017届毕业生优秀论文指导老师表彰名单;学院副院长陈勇阳宣读了优秀教研室和优秀教研室主任名单;学院副院长夏忠宣读了第三届微课比赛教师表彰名单。学院领导向受表彰的教职工颁发了荣誉证书。受表彰的老师代表在会上依次作了交流发言,感谢学院的关怀与鼓励,并表示今后将继续潜心教学,努力工作,为学院的发展做出更大的贡献。
    院长冯有胜在会上作了讲话,他首先代表学院向全体教职工致以节日的慰问,向获得各级各类表彰的先进个人表示热烈的祝贺;对一年来辛勤耕耘在教育一线的教职员工的工作给予了充分的肯定,同时他也对全体教职工提出了四点要求:一是以更大担当、更高抱负,践行立德树人根本使命。要强化责任感和使命感,把正确的办学方向、价值导向贯穿到立德树人的根本使命上来。全面掌握思想政治工作主动权,坚持弘扬社会主义核心价值观,大力培育健康向上的校园生态。二是以更大智慧、更宽视野,提升学院人才培养质量。要进一步创新人才培养观念、人才培养模式和教育教学方法。三是以更足精神、更新思路,为推动学院改革发展做出新的更大贡献。四是要努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。要满怀信心,不断增强教师职业的荣誉感和自豪感,真正把全部精力和满腔真情献给党的教育事业,在教书育人的工作中不断创造新的业绩。
    最后,大会在《团结就是力量》的歌声中落下帷幕。
 
会议现场
 
党委书记兼执行院长罗卫主持会议
 
 
 
 
 
学院领导为获奖教职工颁发荣誉证书
 
优秀教师代表汲春园老师发言
 
优秀教育工作者代表易莹老师发言
 
优秀教研室代表王婷婷老师发言
 
新教师和辅导员入职宣誓
 
学院学院冯有胜在会上作讲话
 
 
学院领导与全体受表彰教师合影留念
 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
相关链接: 重庆工商大学派斯学院     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883273 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心