您现在的位置:党政办公室>> 校园新闻 >> 正文
学院成功举办2017年工勤人员培训会
发布者:许明江   发布时间:2017-9-2   阅读:4105次
    为了提升学院工勤人员的岗位技能和职业素养,进一步推进学院工勤人员队伍建设,8月29日上午9点,学院举办了2017年工勤人员培训会。学院副院长李雁平、党委副书记陈流星、党政办副主任王进国、后勤处处长彭勇、保卫处处长罗强、学工部副部长李科以及全体宿舍管理员、全体教学楼守护人员、全体保安人员、后勤处全体工勤人员及新聘工勤人员共计180余人参加了会议。会议由人事处处长李茂春主持。
    党委副书记陈流星在开班仪式上作了《站在新起点,适应新要求,努力开创学校后勤服务工作新局面》主题发言。从建设一支高素质的管理服务队伍是应用型大学建设的必然要求、工勤管理工作建设取得的成绩及存在的问题和努力方向、加强后勤廉政建设和纪律要求三个方面阐明了后勤工作在育人中的作用,对学校的贡献和后勤工作人员的作为。陈书记最后希望全体工勤人员能调整好心态,加强学习交流,努力工作,为全校师生服务好,以实际行动支持学校的建设和发展。
    会上,学院工勤人员老员工代表文胜武、新聘工勤人员代表罗孝燕分别做了发言,表态在今后的工作中,一定能立足岗位,认真学习,踏实工作,热心服务,不辜负学校的信任。
    副院长李雁平在开班仪式上作了总结讲话,她首先代表董事会、学院向长期工作在后勤战线上的干部员工表示诚挚的问候。她说,学院后勤建设、管理、服务质量的好坏,涉及到师生的身心健康和安全,关系到学院的正常运转。随着学院办学规模的扩大,后勤工作也呈现了新的难题。她要求全体工勤人员要潜心思考工作出现的新情况、新问题,进一步更新服务理念,做到干一行、爱一行、精一行。学校后勤工作要立足于科学管理,着眼于优质服务,致力于提高素质,落脚于提升满意度。她希望全体员工要坚定信心,与时俱进,开拓创新,扎实工作,实现学校后勤保障工作的新目标,为学校和谐稳定的发展作出新的贡献。
    开班仪式后,人事处、后勤处、保卫处负责人结合本部门工作对工勤人员的要求做了专题讲座,各用人部门对所属人员进行了业务培训。
    本次培训是派斯派斯学院建院以来规模最大形式最新的工勤人员集体学习方式,增强了工勤人员热爱学校的主人翁意识,坚定了开展好工作的信心和希望。

会议现场

 

学院党委副书记陈流星作讲话

 

学院副院长李雁平作总结讲话

 
 
打印本页 || 关闭窗口
相关链接: 重庆工商大学派斯学院     
Copyright 2015 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883273 地址:重庆市合川区交通街593号
技术支持:重庆工商大学派斯学院网络中心