创业星新-华静

发布时间:2015-6-10  作者:管理员  来源:  浏览:36590

图片1.jpg

创业新星 工管4班传梦人:华静

    "路漫漫其修远兮,吾将上下而求索"成长的道路总是漫长却伴有挫折和进步。也许,当年你们为了梦想而意气风发,如今是否还在现实的激流里继续架着梦想的船帆孤独远航?

有的人在安逸的享受自己的大学生活,雀跃的挥手告别了那埋头苦干的12年。而派斯却让有的人却借此为新的起点,整理行囊,重新出发。

    在奔波创业与刻苦求学的路上,她一直兼顾着。双方的压力,却给了她更大的动力。因为她喜欢这样充实而有意义的生活;因为她明白不进则退的道理;因为她懂得在她身后还有一份坚持的守候也因如此:父母选择默默的站到她的身后,因为一家人为爱的"妥协"所以她有了前行的力量学校给了她更多的理解支持和包容,支持她的创业之路,为她分担压力,减少顾虑。学校给予她的温暖,让她在经历世态炎凉之后,还能拥有一个温暖的避风港。

所以,"坚守自我、不忘初心,方得始终"风雨之后将会拥有彩虹,现在她拥有自己的传媒公司---重庆鼎昊建远广告传媒有限公司,自己的艺术培训学校--重庆鼎昊文化艺术学校。为一批批热爱艺术的莘莘学子们打造了一个平台,在造梦的同时也培养了一批追梦人把梦想坚韧的火炬,一棒一棒的传递。

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心