校领导带队检查新学期安全稳定工作

发布时间:2019-3-13  作者:张凤  来源:保卫处  浏览:1777

为深入学习贯彻党的十九大精神和全国、全市教育大会精神,根据《重庆市教育委员会 重庆市人民政府教育督导室关于开展2019年春季开学专项督导检查工作的通知》文件精神,推动学校做好新学期安全稳定工作,2019年3月12日下午,学校副校长夏忠带领党政办、党群工作部、学工部、教务处、后勤基建处、图书馆、保卫处等部门相关人员对校园及周边安全隐患进行拉网式排查。

检查组先后来到教学楼、学生宿舍、图书馆、办公楼等教学生活场所,重点对消防安全隐患进行拉网式排查,针对消防设施是否完善,疏散通道、安全出口是否畅通等问题进行全面细致的检查。夏忠副校长要求各单位负责人要提高消防安全意识,加大排查火灾隐患力度,对排查出的安全隐患要分级分类,建立台账,切实做到底数清、情况明,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,限期整改,及时消除隐患,确保学校安全稳定。

检查结束后,检查组针对国立二中违规占用行为发放了“关于限期搬离国立二中旧址的通知”。

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心