凝聚班级情,点燃青春梦——重庆工商大学派斯学院第十九届文化艺术节开幕式暨管理学院第十五届超级班级决赛圆满落幕

发布时间:2019-11-26  作者:曹佳斌  来源:管理学院  浏览:565
    11月21日晚,我校第十九届文化艺术节开幕式暨第十五届超级班级决赛在派斯大舞台如期而至。十个晋级决赛的班级在此各显神通!台上灯光觥筹、节目新颖、余音绕梁;台下座无虚席、荧光挥舞、掌声不断。学校党政领导、各二级学院和职能部门教师,数以千计的同学参加了晚会。
    校党委书记、政府督导专员罗卫致辞,他提到,在全校深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第十九届文化艺术节开幕式暨第十五届超级班级决赛,文化艺术节是派斯学院一年一度的文化艺术盛宴,是展现自我、张扬青春的舞台,也是弘扬先进文化,体现文化自信的坚强阵地。“超级班级”作为文化艺术节品牌活动之一,是快速增进同学情谊,增强班级凝聚力的重要平台,这不仅是全校性的竞赛活动,更是派斯学院的盛事,是派斯人的共同记忆!新时代,新征程,新使命,新发展,正值青春年华的派斯学子,需要更多的参与到第十九届文化艺术节中的“团干部综合能力大比武”、“文新光影”摄影展、“赏心悦耳音乐节”等活动中,发挥自己的特长、锻炼自己能力、提升自身素质。
    经过1个多月的磨砺与披荆斩棘、69个初赛班级的激烈角逐、25个复赛班级的再求精湛,最终10个班级成功晋级决赛圈,进行最后的冠军争夺。决赛共分为三个环节,第一环节“浓浓同学情”,唱歌、跳舞、RAP、快板等形式被各班融会贯通到舞台上,班徽设计更是极富寓意、构想巧妙;第二环节“漫漫求学路”,十个班级选用出奇新意的节目类型,惟妙惟肖、尽展缤纷;第三环节“七彩青春梦”,名列前六的班级冲进最终环节,展开追梦之旅,进行最后的冠军角逐。在揭晓最终结果前,我校学工部副部长李科对表演班级进行了点评也对其给予肯定与赞许。最终,19级网络与新媒体2班一举摘下桂冠,19级工管2班、汉语言7班荣获二等奖。19级金融学5班、会计本科5班以及汉语言12班获得三等奖。
    本届“超级班级”比赛微信阅读量达2.4万,微博话题“超级班级等你来战”关注量突破130万!超级班级凝聚了班级力量,彰显了派斯精神,充分展现了派斯学子的青春风采,也为第十九届文化艺术节取得圆满成功奠定了坚实基础。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心