关于开展2019—2020年度重庆市高等教育学会高等教育科学研究课题立项工作的通知

发布时间:2019-7-16  作者:洪昌荣  来源:教务处  浏览:22854
各二级学院(部门):
    根据重庆市高等教育学会《重庆市高等教育学会关于开展2019—2020年度高等教育科学研究课题立项工作的通知》(渝高学会发〔2019〕10号)文件精神和要求,为深化教育教学改革,加强教学管理,加大教学投入,培育高水平的教学成果,不断提升高等教育质量,经学校研究,就组织开展我校2019—2020年度重庆市高等学会高等教育科学研究课题申报推荐工作,现将有关事宜通知如下。
    一、申报要求
    1.请各单位按照《重庆市高等教育学会高等教育科学研究课题管理办法》(渝高学会发〔2013〕5号)相关要求组织申报。申报项目须经所在单位审核评选后择优推荐,鼓励推荐单位向中青年教师适当倾斜。
    2.本轮课题申报立项分为重点课题和一般课题两类,申报立项采取限额推荐的办法,教务处将在此基础上进行初审,初审后组织专家对申报人提交的课题进行评审,择优确定重点课题和一般课题,按评审结果择优推荐上报。
    3.具体申报要求和申报条件见《重庆市高等教育学会关于开展2019—2020年度高等教育科学研究课题立项工作的通知》(渝高学会发〔2019〕10号)文件。
    二、材料报送
    本年度高教学会高等教育科学研究课题申报应提供以下材料:
    1.《重庆市高等教育学会高等教育科学研究课题立项申请书》(附件3)纸质材料一式3份,同时将电子版材料发送指定邮箱,电子版材料文件名格式为“所在单位名称+主持人姓名”。
    2.请各二级学院(部门)于2019年9月5日前,将上述纸质材料报送至教务处办公室(2),以学院(部门)为单位集中申报,不受理个人申报。
    联系人:何德铭
    联系电话:42881707
    邮箱:114608663@qq.com
    纸质材料提交地点:教务处办公室(2)
    材料报送截止日期:2019年9月5日
    附件:
    1.重庆市高等教育学会高等教育科学研究课题指南(2019-2020年度);
    2.重庆市高等教育学会高等教育科学研究课题立项申请书;
    3.重庆市高等教育学会关于开展2019-2020年度高等教育科学研究课题立项工作的通知;
教务处
2019年7月16日

附件1重庆市高等教育学会高等教育科学研究指南.doc

附件3重庆市高等教育学会高等教育科学研究课题立项申请书.doc

渝高学会发【2019】10号 关于开展2019-2020年度高等教育科学研究课题立项工作的通知.pdf
 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心