关于做好2019年暑假期间党员学习教育等相关工作的通知

发布时间:2019-7-10  作者:许明江  来源:  浏览:9583
各党总支(直属党支部)、机关党支部:  
    2019年暑假即将来临。根据学校党委统一安排,结合本单位工作实际,在暑假期间组织党员认真开展学习教育等工作。现将有关事宜通知如下:
    1.各基层党组织要制定暑假党员学习教育工作计划,明确任务,提出要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保学习教育思想不放松、工作不断线。
    2.各基层党组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点继续学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和中央印发的《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,认真学习陈敏尔书记动员讲话和市委《实施意见》,学习习近平总书记视察重庆重要讲话,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,为下学期开学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育做好充分准备。
    3.各基层党组织要结合师生党员特点,采取分散自学、集中学习、观看视频、在线交流等形式,组织党员开展学习讨论,确保暑假学习教育的有序开展。
    4.各党总支要对所属党支部暑假学习教育进行指导和检查,要严肃工作纪律,严格贯彻落实中央八项规定精神,不得借党建活动到风景名胜区参观旅游等。
   5.各党总支(直属党支部)、机关党支部要全面汇总暑假党员学习教育开展情况,挖掘特色做法,提炼典型经验,找出问题不足,明确下一步工作方向,形成工作材料,于开学后一周内报党群工作部。
    联系人:李婷婷;联系电话:42898057;电子邮箱:psdqzt@163.com
 
       
 
                                           党群工作部
                                         2019年7月10日
            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心