首页  > 新闻与通知 > 正文

关于清明节放假及有关工作安排的通知

发布时间:2019-4-2  作者:龚高燕  来源:  浏览:2137
校内各单位:
    根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,结合学校实际情况,经学校研究决定,现将2019年清明节放假及有关事项通知如下:
    一、清明节放假时间
    4月5日(周五)至4月7日(周日)放假三天。其中,4月5日(周五)为清明节法定节假日。
    二、行课安排
日期
行课安排
4月7日(星期日)
晚上行4月7日(星期日)晚上的课
4月4日(星期四)下午提前至13∶30行课
    在学校放假期间,所有课程停课。自4月7日晚上开始,恢复正常行课。 
    三、交通车安排
    4月4日(星期四)下午3∶25交通车发出,送教职工回主城;4月7日(星期日)下午交通车按正常时间运行,接教职工返校。
    四、有关工作要求及注意事项
    1.放假前,学生工作部、各二级学院要做好学生安全和遵纪守法的教育,并要求全体学生于4月7日19∶00前返校。各班在19∶30前召开班会,统计学生返校情况,并于20∶00前将统计数据报学生工作部汇总。
    2.放假期间,校内各单位或个人不得以学校、二级单位、班级的名义组织集体活动。
    3.放假期间,校内各单位负责人要加强对值班人员的管理,特别是学生宿舍管理员、保安和各点守护人员、水电气维修值班人员等。有关单位要提前做好具体工作和人员的安排,并于4月4日前将值班人员安排表报干部人事处。
    4.各二级单位要认真落实学校突发事件应急处置预案,发现事故苗头,要及时向学校党政办公室、保卫处报告。
    5.放假前,保卫处要对重点防范部位作一次全面防火及安全检查,并做好记录和信息报送工作。
   6.由于学校内居住人员情况复杂,在放假期间,保卫处要做好全校的安全保卫,加强巡查,做好防火、防盗工作。
    特此通知。
                                                                   
重庆工商大学派斯学院党政办公室
2019年4月2日
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心