首页  > 新闻与通知 > 正文

“国立二中”旧址维修方案设计项目招标公告

发布时间:2018-4-24  作者:李新  来源:后勤处  浏览:2598
    “国立二中”旧址维修方案设计项目已具备招标条件,欢迎有兴趣的潜在投标人参与投标,有关事项公告如下:
    一、项目概况:
    (一)工程名称:“国立二中”旧址维修方案设计项目。
    (二)施工地点:重庆工商大学派斯学院校内。
    (三)工程发包范围:
    修缮方案及施工图设计(设计包括山门,正殿及两侧厢房和侧院及环境整治方案)。
    (四)修缮目标及指导思想: 
    本次修缮主要针对“国立二中”旧址文物建筑的损伤和安全隐患进行维修。通过本次修缮,使“国立二中”旧址文物中所有的建筑和设施得到有效保护,对木结构普遍存在的一般性损伤进行全面维修加固,从根本上消除影响建筑安全的因素,从而保证“国立二中”旧址文物建筑文物安全;对建筑损毁较重的部分进行重点修复、抑制险情的扩大,延长其使用寿命。对能使用的文物构件一律加固使用不予更换,最大程度地保护建筑的历史信息。
    “国立二中”旧址文物建筑修缮,应当注重文物建筑的历史性、真实性、艺术性,严格遵循不改变文物原状、可读性、可识别性、可逆性和最小干预性的原则。在修缮过程中严格遵守《中华人民共和国文物保护法》关于“不改变文物原状”的文物修缮原则,尽可能真实完整地保存原有建筑特色。在维修加固时不得随意改变原构件,更换新件,能粘补加固的尽量粘补加固、能小修的不大修、尽量使用原有构件。
    (五)项目预估面积:建面约1250㎡。
    (六)工期要求:30天。
    (七)要求质量标准:严格按照《中华人民共和国文物保护法》《文物保护工程管理办法》要求,出具现状勘测报告并编制正式维修方案及施工图,通过区文化委审定。
    二、报名资格
   (一)基本条件:
    投标人应具备独立的法人资格,并持有在中国合法注册且经年检合格有效的《企业法人营业执照》。
   (二)资格条件:
    1.文物保护工程勘查设计资质丙级及以上资质。
    2.有类似承揽业绩。
    3.近三年来无不诚信记录和未受行政处罚。
    4.其他具体条件要求详招标文件。
   (三)报名资料递交要求
    请符合上述条件的潜在投标人于2018年4月25日10:00前(节假日及休息时间除外),按以下要求进行报名:
    1.授权委托书(附双方身份证复印件);
    2.营业执照;
    3.企业资质证书等资质资料;
    4.投标人的社保证明;
    5.近3年已完成及正在进行的类似工程的设计业绩;
    6.所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交。
    三、本项目不接受挂靠、转包、联合体单位参与投标,资格预审后,后勤部将按预审合格的投标单位报名文件中预留的邮箱发送电子版招标文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查!
    不管报名人是否接收邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,并承担由此产生的一切后果。
    四、开标时间和地点:详招标文件。
    五、现场踏勘和答疑
    招标人向投标人提供的有关资料和数据,是招标人现有的能使投标人利用的资料,投标人由此而做出的推论、理解和结论招标人概不负责。投标人应自行进行现场踏勘,对施工现场的地理位置、施工现场地上和地下影响施工的因素以及困难条件进行周密的查勘和研究,作出自己的判断结论和估价,报价时要充分考虑上述因素。招标人允许投标人可以踏勘为目的进入工程现场,但投标人不得因此使招标人承担有关的责任和蒙受损失。投标人因踏勘现场发生的费用及后果招标人概不承担。
投标人如有疑问,请于招标文件发送后12小时内书面提出,招标人视情况给予答复。
具体安排详招标文件。
    七、质疑和投诉:投标人如有质疑,请以书面形式向学校审计监察处提出。
    八、联系方式:
    (一)报名联系:
    重庆工商大学派斯学院后勤基建处:联系人:漆老师,电话:023-42890692。
    (二)投诉咨询:
    学校审计监察处:联系人:吴老师,电话:023-42461036。
 
                                                           重庆工商大学派斯学院
                                             2018年4月24日
 
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心