首页  > 新闻与通知 > 正文

教务处转发重庆市教育委员会办公室关于开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知的通知

发布时间:2018-3-22  作者:许明江  来源:  浏览:4135
各二级学院(部)、部门:
    现将《重庆市教育委员会办公室关于开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知》(渝教办函〔2018〕72号)转发给你们,请你们认真遵照执行。现就我校做好申报工作的有关事项通知如下:
    一、开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作意义重大,是促进我校教育教学改革研究水平提高的重要渠道,是提高教师科研水平和学术水平的生动体现,希望各部门要认真学习文件精神,加大宣传、充分动员符合条件的教职工积极申报立项。
    二、项目申报条件按照《重庆市教育委员会办公室关于开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知》的相关规定执行。
    三、各部门要严格按照文件要求,对申报条件逐项进行认真审核,确保填报信息准确、真实,提高申报质量。申报项目须经学校审核评选后择优推荐。
    四、以部门为单位集中申报,不受理个人申报。请各部门于4月9日(星期一)前将你部门申请者的申报材料(《重庆市高等教育教学改革研究项目立项申请书》纸质文件2份和电子版)送学校教务处。
    联系人:洪昌荣
    联系电话:42881707
    邮箱:1364637110@qq.com
 
 
 
                                  教务处
                                2018.3.23
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心