首页  > 新闻与通知 > 正文

关于做好三十年以上党龄的党员统计工作的通知

发布时间:2017-6-5  作者:许明江  来源:党政办  浏览:12091

各党总支、直属党支部

今年是中国共产党成立96周年。为增强党员的荣誉感和责任感,学院党委决定对30年(含30年)以上党龄的党员颁发纪念证书。现将有关事项通知如下: 

一、统计条件

1.正式组织关系在我校的党员;

2.党龄30年以上(含30年),党龄计算截止时间为2017年6月30日。

3.去年已经申报了30年以上(含30年)党龄的党员,今年不再申报。

二、申报流程及要求

1.各党总支、直属党支部对本单位符合条件的党员进行梳理汇总,填写《重庆工商大学派斯学院三十年以上党龄的党员汇总表》(见附件)。

2.各党总支、直属党支部要认真核实符合条件的党员基本情况,尽力做到入党时间、转正时间、党龄(党龄从预备党员转为正式党员之日算起)等信息准确。

3.各党总支、直属党支部6月7日(星期17:00前将《重庆工商大学派斯学院三十年以上党龄的党员汇总表》纸质材料报党政办公室党群科,同时将汇总表的电子文档发送至287612663@qq.com

联系人:            联系电话:42898057

 

附件:重庆工商大学派斯学院三十年以上党龄的党员汇总表

 

                    中共重庆工商大学派斯学院委员会

                             2017年6月1日

重庆工商大学派斯学院三十年以上党龄的党员汇总表.xls

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心