学校举行2019级学生军训总结表彰大会

发布时间:2020-1-16  作者:许明江  来源:  浏览:957

    1月16日上午九点,学校2019级学生军训总结表彰大会在田径运动场上隆重举行。学校校领导、全体中层干部、参训教官、教导员、指导员以及全体参训学生参加了总结表彰大会。本次大会由副校长柴罗明主持。
    伴随着激昂的《分列式进行曲》旋律,2019级3200多名学生列成多个方队,依次通过主席台,接受学校领导和军训团的检阅。同学们队列整齐划一,步伐铿锵有力,嘹亮的口号激荡在会场上空。随后进行的军事科目表演成为本次总结大会的亮点,赢得了现场如雷的掌声和喝彩。威猛的军体拳、格斗擒拿术、刚劲的警棍术、现场模拟反恐演习等,队列表演整齐划一、训练有素;数百人表演的匕首操矫健有力、英姿爽飒,将全场气氛推向高潮。
    汇报表演结束,军训团团长吴清海发表了讲话。他肯定了同学们吃苦耐劳的精神品质和团结互助的优良作风,他希望同学们把这次军训成果转化为努力学习、刻苦钻研的精神动力,努力把自己培养成为一名德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。
    学校董事、副校长李雁平代表学校向合川区人民武装部赠送了锦旗,感谢对学校军训工作的支持。
    学校党委书记、政府督导专员罗卫宣读了军训表彰文件,与会领导对军训期间表现突出的优秀学员、优秀指导员、优秀教官、优秀连队进行了颁奖。
    最后,学校执行校长明国辉作了讲话。他代表学校向全体教官、带队教师和后勤保障人员表示衷心感谢,向圆满完成军训任务的全体同学表示热烈祝贺。他强调,通过十多天的军训,同学们感受了军营氛围,进一步强化了国防意识,增强了爱国热情,培养了集体主义精神,提高了自身综合素质,充分展现了新时代青年的风采。承训教官以饱满的政治热情、良好的精神风貌、认真负责的工作态度、纪律严明的军人作风影响并感染着每一位新同学,为我校的人才培养做出了重要贡献。全体学工干部与教官们密切配合,把严格的管理同深入细致的思想政治工作融为一体,为军训的圆满完成奠定了良好的基础。他希望全体同学能牢记党和人民的嘱托,继续发扬军训精神,弘扬学校优良传统,珍惜时光,勤奋学习,立德修身,立心逐梦,不断迎接人生新的征程、新的挑战。
    在依依惜别的歌声中,军训总结表彰大会圆满结束。

 

大会现场

副校长柴罗明主持大会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分列式及汇报科目表演

 

军训团团长吴清海讲话

 

学校董事、副校长李雁平代表学校向合川区人民武装部赠送锦旗

 

学校党委书记、政府督导专员罗卫宣读军训表彰文件

 

 

 

学校领导为受表彰的连队及个人颁奖

 

学校执行校长明国辉作讲话

 

学校领导与全体军训教官合影留念

 

 

 

 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心