学校召开2019年扶贫工作会

发布时间:2019-9-30  作者:陈思  来源:党政办  浏览:1475
 

为深入贯彻落实重庆市督查组对市教委开展脱贫攻坚专项巡查,对教育脱贫攻坚工作提出的整改建议。经过深入查摆、认真剖析,学校于2019929日在一会议室召开了学校2019年扶贫工作会,全体扶贫工作领导小组成员参会,学校党委书记兼执行校长罗卫主持会议并讲话。

首先,罗卫书记传达了《全市脱贫攻坚专项督查巡查反馈问题整改落实工作方案》文件精神。要求全体成员深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,用科学的理论武装指导扶贫工作;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学校定点扶贫工作放到中华民族实现伟大复兴的宏伟目标之中开展。同时要求学校在完善下一步相关工作方案时与巡查组保持思想统一,步调一致。他强调精准扶贫、精准脱贫对于实现国家“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义,我校要认真落实,逐项逐条到位,为扶贫攻坚的关键时刻贡献出派斯学院的一份力量。

会上,扶贫工作领导小组成员分别从智力扶贫、农产品扶贫、精准扶贫进行了深入研究,拟定了一系列具体扶贫措施。

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42883773     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心