不忘初心战酷暑,提升校园换新颜

发布时间:2019-8-29  作者:姚瑶  来源:资产处  浏览:1556
    2019年暑期,资产处按照学校暑期工作总体部署,合理安排常规性服务工作,灵活应对突发性保障任务,秉承精细化、人性化的工作理念,圆满完成了暑期学校后勤保障任务,同时全力配合校园暑期改造工程,竭力改善着我校师生的学习生活环境。
    暑假期间,对全校教室多媒体设备和课桌椅、校园监控、学生公寓中的组合床、空调、热水器等进行了全面升级和改造,共投入资金 400多万元,进一步优化了办学条件,改善了师生的学习、工作和生活环境。
    同时,还对新标准化考场、图书馆14万册图书、新学期教材、军训物资等项目严格履行了采购程序和施工进场准备等相关工作,确保了新学期开学后学校各项工作的有序推进。
    2019年暑期后勤保障各项任务的圆满完成为新学期后勤保障工作打开了良好局面,资产处将以全新的精神风貌投入到新一轮工作中,不断探索新思路新方法,持续向前迈进,为广大师生员工提供更加优质的后勤服务保障。
            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42883773     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心