学院召开2019年继续教育工作期末总结会

发布时间:2019-7-12  作者:许明江  来源:  浏览:5964
    7月10日下午3:00,重庆工商大学派斯学院2019年第一学期继续教育工作期末总结会在学院一会议室召开。学校党委书记兼执行校长罗卫,学校副校长陈勇阳,财务处处长江颖,党政办公室副主任王进国,招就处副处长周丹,继续教育中心综合办公室副主任姚彬,及各函授站校长参加了此次会议。会议由副校长陈勇阳主持。
    会议首先由综合办公室副主任姚彬汇报了2019年上半学期关于成人高等教育学籍注册、教学管理等工作的完成情况以及2019年第二学期的工作计划。她希望在今后的工作中能够进一步增强与各函授站的沟通联系,完善继续教育工作管理,提高工作效率,使我校继续教育事业能够持续稳健向好发展。
    各函授站校长也针对各自本学期工作及下学期工作计划作出汇报,随后招就处副处长周丹对今年的专科招生形势进行了通报和分析,财务处处长江颖对各函授站提出的相关财务问题作出了回应和说明,各函授站就如何加强规范管理、提高教育教学质量进行了充分讨论。
    学校党委书记兼执行校长罗卫为此次期末工作会做总结并对本学期成教工作提出相关要求。罗书记首先肯定了过去一学期继续教育工作开展所取得的成绩,对此次2019级新生学籍注册工作、教学管理以及期末考试巡考工作的顺利完成表示赞赏。同时他指出,各函授站需贯彻落实好市教委《关于进一步加强高等学历继续教育管理规范办学行为的通知》(渝教办【2019】 178号)的文件指示精神,对各函授站的工作开展全面自查,制定整改措施、明确整改进度、保证整改力度,同时促进函授站办学条件的改善,狠抓办学质量。随着成教办学规模的稳定增长,合作双方要加强日常工作的信息交流,保持良好的沟通。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻到继续教育工作的全过程,确保学校继续教育工作稳步推进。

 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42883773     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心