学校召开“放管服”改革工作专题会

发布时间:2019-6-20  作者:徐田  来源:  浏览:2001
    为进一步推进高等教育领域“放管服”改革,认真落实《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》文件精神。6月19日,学校召开“放管服”改革专题工作会,学校党委书记兼执行校长罗卫、副校长夏忠,党政办公室、网络中心、党群工作部、干部人事处、财务处、教务处、科研处、资产处8个职能部门负责人参加了会议,会议由副校长陈勇阳主持。
    会上,党政办主任王进国传达了《重庆市教育委员会办公室关于开展高等教育领域“放管服”工作情况调研的通知》文件精神,并对“放管服”改革工作调研内容进行了分工安排。
    副校长陈勇阳指出,各职能部门要结合教育部、市教委相关文件精神,认真领会、深入调研,全面梳理本部门在“放管服”改革工作中,制订和完善的制度规定;在承接有关事项时在强化事中事后监管方面所做的探索;对上级机关在下放行政权力、精简行政审批事项、优化政务服务方面的意见建议;以及当前所面临的困难和下一步工作打算。
   学校党委书记兼执行校长罗卫强调,各职能部门要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真开展调研;高度重视,充分认识“放管服”改革是学校深化综合改革、实现高质量发展的切入点,做到心中有数,有的放矢;明确责任,严格对照调研内容,按要求逐项梳理措施做法、讲明存在困难、提出意见建议,为上级机关科学决策提供依据,按时保质完成调研。

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心