开启校企合作新篇章 推动人才培养新模式——学校与携程西南客服中心开展校企合作

发布时间:2019-5-29  作者:他永丽  来源:外国语学院  浏览:584
    5月24日上午,重庆工商大学派斯学院党委书记兼执行校长罗卫、外国语学院院长徐重宁等一行前往重庆赫程人力资源管理有限责任公司(携程西南客服中心)进行实地考察,就“实习就业基地”的建设进行讨论交流,并举行了校企合作签约仪式。携程西南客服中心的总经理方华和人力资源经理赫文佳出席了签约仪式。
    罗卫书记一行抵达携程西南客服中心后,赫文佳经理带领大家参观了员工的工作区、企业文化展示墙、员工休息区、工区茶水间等。随后,在会议室就校企合作的相关事宜进行了交流。方华总经理、罗卫书记和徐重宁院长分别从企业、学校和师生的角度对企业文化、运作模式、管理制度、合作方式、产教融合、专业建设、人才培养等方面发表了各自的观点。双方在培养专业能力、锻炼实践技能、深化合作方式等方面达成了良好合作意愿。
    签约仪式上,罗卫书记和方华总经理分别代表校企双方在合作协议上签字,交换签约文本,并为实习就业基地揭牌。罗卫书记表示,随着全球市场的需求和国际化趋势的变化,对外语专业人才的需求量不断增加,同时也对应用型高校的专业建设和人才培养提出了新的要求,校企深度合作、产教充分融合才能培养出企业满意、学校满意、学生满意、社会满意的学生。
    此次校企合作,是学校创新培养模式、提高办学水平的体现,希望今后借助校企之间优势互补、资源共享,实现校企合作、协同育人的更大效益,并进一步推动双方共同发展和长期合作,真正实现双赢。
签约仪式
 
合影留念
            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心