青春心向党,建功新时代——学校成功举办第十届健身操大赛

发布时间:2019-4-18  作者:胡戈立  来源:团委  浏览:1647
    4月18日下午4点,由学工部(团委)承办的第十届“青春心向党,建功新时代”健身操大赛在足球场举行。会计学院团总支书记高波,金融学院团总支书记胡丹萍,文学与传媒学院团总支书记余国霞出席了本次活动。
    伴随着《我和我的祖国》歌声的响起,现场飘动起无数的小红旗,由100人组成的大方队在舞台中央汇聚,鲜亮的“70”点燃了看台观众的热情。4点10分,健身操大赛正式拉开序幕。根据赛前抽签顺序,各二级学院代表队依次进行标准操和自选操的展示。第一轮环节标准操,代表队成员们身着各具特色的队服,带着自信的笑容,伴随着强劲的节拍,在阳光下尽显派斯学子们的青春与活力。第二轮环节自选操,该环节不仅是身体协调性与团结性的比拼,更是创编构思、整体完整性和难度系数的比拼,六支代表队如数家珍般纷纷拿出看家本领,独特的创意性和团队协调性让评委们啧啧称奇,现场加油声此起彼伏,激情沸腾。在评委老师精炼的点评和现场颁奖后,第十届健身操大赛圆满落幕。
    本届健身操大赛会计学院代表队力压群雄获得第一名,管理学院代表队获得第二名,文学与传媒学院代表队获得第三名,金融学院、外国语学院和软件工程学院代表队获得优秀奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      党政办公室:023-42882620     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心