我校第十八届社团文化艺术节开幕

发布时间:2019-4-11  作者:胡戈立  来源:  浏览:873
    为弘扬五四精神,引导学生继承和发扬革命传统,4月11日下午4点30分,由学工部(团委)主办,学生社团联合会承办的第十八届社团文化艺术节开幕式在足球场举行。各学生组织、部门的负责人,以及学生社团联合会成员共300余人观看了本次开幕式。
    第十八届社团文化艺术节以“弘百年五四精神,展派斯青年风采”为主题,涵盖了篮球赛、羽毛球赛、中英三行情书书法大赛等11项子活动。下午4点30分,伴随着《相亲相爱一家人》悠扬的歌声,第十八届社团文化艺术节开幕式正式开始。首先,篮球协会和武术与散打协会分别带来动感啦啦操《Get  Up》和武术表演《咏春正气》,  动感的旋律,刚劲的招式,展现了当代大学生满腔热血与刚毅不屈的性格。随后,演讲与礼仪协会携慷慨激昂的诗歌朗诵《青春中国》,号召同学们争做有理想、有文化、有道德、有纪律的四有青年。乒乓球协会的《乒乓咙咚呛》、动漫协会的《恋爱循环》、濮岩书法协会的《舞动书协》动静结合,将体育运动和传统文化的精髓呈现在观众眼前。最后,话剧社带来的小品《一出好戏》和跆拳道协会的表演《出战》将现场气氛推向了高潮,现场掌声不断。经过近两个小时的表演,第十八届社团文化艺术节开幕式圆满落幕。
    新时代的青年既拥有广阔的发展空间,也承载着伟大的使命,本届文化艺术节,各社团将结合自身文化特色和活动主题营造更加良好的校园文化氛围。
 
            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心