首页  > 新闻与通知 > 正文

我校组织收看2019年全市教育系统全面从严治党工作视频会议

发布时间:2019-3-12  作者:许明江  来源:  浏览:428
    3月8日上午,2019年全市教育系统全面从严治党工作视频会议召开。我校在第一会议室设立分会场。全体校领导、全体中层干部、各学院党总支(支部)书记参加了视频会议。
    市教育工委书记、市教委主任舒立春作了全面从严治党的工作报告。报告中,舒立春书记从保持战略定力、准确把握教育系统全面从严治党面临的形势和把握重点任务、高质量推动教育系统全面从严治党向纵深发展等方面进行了工作总结。他强调,2019年教育系统必须加强党的建设和党的领导,必须全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会和五届市纪委三次全会精神;坚持稳中求进的工作主基调;增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;深入推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。
    市纪委监委、驻市教委纪检监察组组长陈光海安排部署纪检监察工作。

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心